Осенний сумрачный день

  *  *  *

Осенний сумрачный день,
Дождь с утра зарядил и идет,
Нагоняя сон всем и лень,
Но пора эта скоро пройдет.

Я сижу у окна и мечтаю,
Писем жду от друзей и врагов
И где-то я в мыслях летаю,
Где обрывистых нет берегов…

          26 октября 1999 г.


Рецензии