День прошел

      *  *  *

День прошел, любовью упоенный,
И жизнью насладившийся сполна,
Несет его в мирок уединенный
Бурлящая в ночи одна волна.

Он был простым, обычным днем,
Не предвещал он счастья всплеска,
Но силы жизни столько в нем -
Не променять на радость блеска.

          25 октября 1999 г.


Рецензии