Ангел хранитель

  АНГЕЛ  ХРАНИТЕЛЬ

Я люблю, это значит, я верю
В чистоту незнакомых мне глаз.
Настежь раскрою я двери,
Чтоб снова увидеть мне Вас.

Мой Ангел Хранитель небесный,
Вы там, а я тут на земле,
И образ мне Ваш неизвестный
Мерещится часто во мгле.

Невидимой легкой рукою
Меня охраняете Вы,
И льется с неба рекою
Ваш голос на фоне судьбы.

Небесный, мой верный хранитель,
Вы жизнь сотворили мою.
Меж нами прозрачные нити,
От этого сердцем пою.

23 октября 1999 г.


Рецензии