Каждая минута сердцу дорога

               *  *  *

Каждая минута сердцу дорога,
Пленящая волшебным светом,
Когда зимой кругом снега,
Ты вспоминаешь вдруг об этом.

Поймать бы время хоть на миг,
Остановить его движенье,
Но в ответ лишь только крик
От слепого пораженья.

Блестят и капают с ресниц
Слезы счастья от мгновенья,
Ведь время – вольно. Без границ
Бурлит его судьбы теченье.

21 октября 1999 г.


Рецензии