Летящее мгновение

ЛЕТЯЩЕЕ МГНОВЕНИЕ

Летящее мгновение,
Как лебедь, пролетит,
Души моей творение
В искусство превратит.

Летящее мгновение,
Коль скоро твой конец,
Пусть будет вдохновение
Бальзамом для сердец.

Летящее мгновение,
Есть вера для тебя.
Надежда, без сомнения,
Придет в наш мир, любя.

Летящее мгновение,
Останови полет!
И дай ты нам терпение
Идти всегда вперед.

Летящее мгновение,
Будь другом нам в беде,
И нашей жизни рвение
Ты подари судьбе.

                16 октября 1999 г.


Рецензии