Цель моей жизни чиста

           *  *  *

Цель моей жизни чиста,
Но трудная это дорога.
Преодоленье белого листа
Дано мне от Господа Бога.

Садясь за перо и бумагу,
Я искренне Богу молюсь,
Затем на землю я лягу
И ей от души поклонюсь.

Все силы у ней я черпаю,
Стремленье и веру в себя,
По жизни смело ступаю,
Веря, надеясь, любя.

И кто-то меня осудит
За душу мою и грехи,
Но счастье другом мне будет,
Пока сочиняю стихи.

          1 октября 1999 г.


Рецензии