Росток

РОСТОК

Пробивается жизни зеленый росток,
Как луч из темного царства,
Он тянется к небу на юго-восток
Со стремлением жить без коварства.

Питается соком из свежей земли,
Солнце его ласкает и греет,
Растет он от чистой и светлой любви,
Которая зелени силы навеет.

30 сентября 1999 г.


Рецензии