Малыш

МАЛЫШ

Нежным сном объят малыш,
Он тихо спит в своей кроватке,
И сны его просты и сладки,
А за окном шумит камыш.

Любя, коснется луч его
И поцелует прямо в щечку,
Сил не жалея для цветочка
И озаряя мир давно.

Цветы хранят его покой,
Ему, даруя аромат,
Как небо ясное, он свят,
И жизнь течет его рекой.

28 сентября 1999 г.


Рецензии