Миг не будет длиться вечно

                *  *  *

Миг не будет длиться вечно,
Жизнь его так коротка,
А живем мы все беспечно,
Ждем мы нового витка.

Путь ли, жизни ли дорога,
Океан любви и встреч…
Мы все дети Отца-Бога,
Он защитник наш и меч.

Мы вкушаем его речи,
Его страстно-нежный взгляд,
А Природа-Мать на плечи
Нам накинет свой наряд.

          19 сентября 1999 г.


Рецензии