Седые облака

СЕДЫЕ ОБЛАКА

Унесите меня вдаль,
Седые облака,
Я развею там печаль,
Останусь на века.

Я забуду все невзгоды,
Обиды и беду
И счастье у природы
Искать туда приду.

Друзьями будете вы мне,
Седые облака,
И прокатиться на волне
Даст быстрая река.

Дождем вся смоется печаль,
Ручей смахнет слезу,
И небо ясно, как хрусталь,
Подарит бирюзу.

          30 августа 1999 г.


Рецензии