Пробивается сквозь зелень

                *  *  *

Пробивается сквозь зелень
            первый лучик света,
Сразу стало на земле
             все теплом согрето.
Все очнулось ото сна
                и преобразилось,
Счастье, вера и мечта
                заново родились.

           27 июля 1999 г.


Рецензии