Неужели когда-то я честно признаюсь

                *  *  *

Неужели когда-то я честно признаюсь,
Что прошедшего мне не вернуть?
И тогда уж точно в грехах я раскаюсь,
Что не выбрала раньше свой путь.

Мы думаем, жизнь – это вечность,
Но время уносит нас вдаль,
И наших годов быстротечность
Оставит свой след и печаль.

          5 июля 1999 г.


Рецензии