Я слежу за полетом улетающих птиц

                *  *  *

Я слежу за полетом улетающих птиц,
Не видать в этой стае знакомых мне лиц.
Может кто-то и знает меня лучше всех,
Но я рождена совсем не для тех.

Нет у этой стаи родного гнезда,
Им только светит путевая звезда.
И путь они держат в далекий свой край
С чудесным названием “Истинный рай”.

          И птицы, те ангелы, летят в небеса,
И вьется за ними добра полоса,
И светят они, как на млечном пути,
Надежда и вера помогут идти.

          16 апреля 1999 г.


Рецензии