Как на сердце легко и спокойно

                *  *  *

Как на сердце легко и спокойно,
И не мучает прежний недуг.
И вести себя нужно достойно,
Чтоб тебе мог довериться друг.

И нужно пройти сквозь невзгоды,
Чтоб друзей настоящих найти.
И просить ли у моря погоды,
Чтоб по жизни одной не идти?

           26 апреля 1999 г.


Рецензии