Весенний теплый дождь прошел

      *  *  *

Весенний теплый дождь прошел,
И все вокруг слезой омыло.
Как видно, новый день пришел,
А в прошлом что - неважно было.

Сверкает все под солнца лаской,
И озарился мир вокруг,
И вот теперь под этой маской
Природа стала свежей вдруг.

          15 апреля 1999 г.


Рецензии