Чтоб быть счастливой в этом мире

                * * *

Чтоб быть счастливой в этом мире
И день с улыбкою встречать,
Мне нужно только верной лире
Добром по жизни отвечать.

И счастья тот секрет ведь прост:
Во мне таятся все ответы,
А сладкой жизни вес и рост -
Нехарактерные приметы.

Пусть не имеет счастье веса -
Его измерить не дано.
Лишь солнца луч и голос леса
Счастливой жизни той звено.

          20 марта 1999 г.


Рецензии