Семья

СЕМЬЯ

Зачем семья нужна большая?
Чтоб помочь они смогли
И, друг другу не мешая,
Семейный очаг они сберегли.

И чем дружнее будет и крепче,
Тем проще по жизни идти,
И намного будет легче
Счастье свое в жизни найти.

          9 марта 1999 г.


Рецензии