Искусство

ИСКУССТВО

Магическая сила искусства,
Художников, поэтов, музыкантов!
Без истинного чувства
Не будет на земле талантов.

Вам свыше дано творить,
Создавать души творение
И искусство  свое любить,
У любви черпать вдохновение.

От искренней душевной прямоты
Всем станет немножко теплей.
Главное в жизни - держись и ты,
Станет светлей и в ней.

Искусство заставит что-то понять,
Открыть таланты других
И чувства людям свои передать
Те, что в душе у самих.

           4 марта 1999 г.


Рецензии