Поцелуи на лестнице университетской общаги...

Поцелуи на лестнице университетской общаги
Почти украдкой, будто ворованные,
Отворачиваясь от стоящего рядом, видящего
С улыбкой два сбивающихся дыхания.
«Мы покурить» снова.
Игра в вопрос-ответ:
«Хочешь?» - «Хочу…». Какие занятия?
Снова сбежать к сладковато-пьянящему запаху
Туалетной воды, что потом, запутавшись
В волосах моих, не выветривается сутки.
Договорившись
«Идем?..» - «Идем!»
Прогуливать вместе лекций промежутки
Между минутами мгновений. По улице
Выталкивать светло-сизый дым легкими,
«Бросаем курить?». Сходить с ума смело
И странно тихо,
Не зная из-за чего. Кажется,
Жить весной, но учиться? Нет. Надоело.
Пойти, в душной комнатке чьих-то друзей,
Обнявшись, говорить взглядами… Часы
«Домой пора!». Нам скоро расставаться,
Одну треть часа в метро.
У выхода: «До завтра?»,
Потом: «С утра в восемь двадцать ?..»


Рецензии
понятно... я как всегда в Анусе :( был... я же говорил честность прежде всего !!!

El Diablo   23.04.2002 23:01     Заявить о нарушении
я же попросила - данный сайт не предназначен для обсуждения личных отношений.

E Uk   24.04.2002 22:42   Заявить о нарушении