Какой прекрасный день настал

             * * *

Какой прекрасный день настал –
Он солнышко дарует,
Цветы как будто бы в уста
Лучом своим целуют.

И голубеет небосвод,
Под ним летают птицы,
Весь мир ликует и поет,
Ну как тут не влюбиться?

Не полюбить таких полей,
Засеянных пшеницей,
Ты свет тепло на землю лей,
Добру чтоб вновь родиться.

А как прожить нам всем без рек,
Без золотого солнца?
Живи в согласье, человек,
И счастье пей до донца.

20 августа 2001г.


Рецензии