Яблонька

                ЯБЛОНЬКА

Соберу я яблоки в яблоневый Спас,
Урожаем, яблонька, праздник наш укрась.
Видно, ты на славу летом потрудилась,
Аж с плодами ветка сильно наклонилась.

Знаю, ты с любовью яблоки растила
И как будто нас ты медом угостила,
На губах останется сладкий вкус,
Я от счастья этого громко рассмеюсь.

Уродились яблоки спелые, душистые,
И у всех у них щечки золотистые.
Яблонька-красавица спасибо за труды,
Что для нас взрастила сочные плоды.

19 августа 2001г.


Рецензии