Лучик счастья улыбнется

* * *

Лучик счастья улыбнется,
Сквозь листву цветок пробьется,
Унесутся в даль небес
Вихри, полные чудес.

Вся природа вдруг очнется,
Просто новый день начнется,
Просто солнышко опять
Будет лаской согревать.

Улыбнутся птицы тоже,
Ну на что же все похоже?
Неужели просто лучик
Подарил счастливый ключик?

9 августа 2001г.


Рецензии