СЕНО

           СЕНО

Пахнет высохшее сено,
Аж кружится голова,
Я иду – мне по колено
Высочайшая трава.

Запах – смесь цветов с травою,
Здесь раскинулись луга,
Я зароюсь с головою
В ароматные стога.

Запах этот так дурманит,
Навевает сладкий сон,
Полежать на сене манит,
И к себе влечет нас он.

Полежать, как в колыбели,
Отдохнуть от суеты,
Чтобы песню сердцу спели
Полевые все цветы.

                8 августа 2001г.


Рецензии