Малыши

          МАЛЫШИ

Загляни в себя поглубже,
В свой укромный мир души,
И тогда поймешь ты тут же,
Как прекрасны малыши.

Как они добры и милы,
В их глазах искрится смех,
И мечты у них красивы –
Сделать радостнее всех.

Чтоб с улыбкою веселой
Каждый к цели шел скорей,
Чтобы был бы день наш новый
Самым солнечным из дней.

7 августа 2001г.


Рецензии