Цветы

        ЦВЕТЫ

Цветы даруют аромат,
И я вдыхаю соки сада,
Они в мои глаза глядят,
Вот что для счастья в жизни надо.

Их нежный цвет пестреет всюду,
И веет сладостью букет,
Я средь цветов таких побуду,
Ведь уголка прекрасней нет.

Пусть говорят, что где-то краше
Цветы в других местах растут,
Но я - то знаю, что ведь наши
Родные руки берегут.

И наклонюсь я к ним пониже,
Вдыхая запах нежно-сладкий,
И на мгновение увижу,
Как лепестки играют в прятки.

4 августа 2001г.


Рецензии