Прохлада свет любви дарует

                * * *

Прохлада свет любви дарует,
Ей ветер голосит в ответ,
И каждый звук, что нас чарует,
Пусть согревает много лет.

Чтоб дуновение легонько,
Коснувшись нас своим крылом,
Пропело б песню счастья звонко
И улыбнулось нам потом.

Вновь лучик счастья засияет,
И в сердце он найдет приют,
Тогда любой из нас познает,
О чем же птицы все поют.

И чем же песня их чарует,
Что вновь душа готова петь.
Не потому ли жизнь дарует
Все то, что может нас согреть?

1 августа 2001 г.


Рецензии