Глоток любви

ГЛОТОК ЛЮБВИ

Один глоток любви
Испью из чаши света
И крикну я : «Лови
Чудесный отблеск лета!».

Поймай мечты сиянье,
Услышь как льется песня,
Как солнца лучик ранний
На землю ты пролейся.

Порыв тепла вдохните,
Он станет сутью вашей,
В гармонию войдите,
В душе чтоб стало краше.

И вот полет воздушный
Вас в даль небес уносит,
И воздух лета душный
Прохладу вновь приносит.

22 июля 2001г.


Рецензии