Паутинка

    ПАУТИНКА

Паутинку свил паук
Из тончайшей пряжи,
В ней запутается вдруг
Самый ловкий даже.

Так паук расставил сети,
Чтоб любая мошка
Залетела в гости эти,
Погостить немножко.

Паутинка вся искрится
Радужною краской,
Можно только лишь дивиться,
Побывав вновь в сказке.

Ведь в природе целый мир,
Сказочный и яркий,
Вот он нам и подарил
Все свои подарки.

20 июля 2001г.


Рецензии