Услышь мелодию Творца

                * * *

Услышь мелодию Творца,
Вселенский голос неба,
Как в унисон звучат сердца,
Чтоб стать тем, кем ты не был.

Чтоб воспарить к своим мечтам,
Храня любовь, как прежде,
И так найдешь дорогу сам
К единственной надежде.

Благословен твой будет путь,
Но ты за все в ответе,
И постигая жизни суть,
Пойдут по следу дети.

19 июля 2001г.


Рецензии