В мире большом, где порою так сложно

                * * *

В мире большом, где порою так сложно,
Есть уголок, где душа отдохнет.
Только лишь там быть счастливой возможно,
Верьте, и жизнь вас туда приведет.

Тот уголок был однажды мной найден,
Много дорог мне пришлось обойти,
Он мне помог стать счастливою на день,
Но это чувство поныне в груди.

Как отыскать, если он так затерян,
Тропки к нему заросли уж давно,
Только лишь тот, кто судьбе будет верен,
Сможет уж точно дойти до него.

10 июля 2001г.


Рецензии