Согретая ласкою нежной

                * * *

Согретая ласкою нежной,
Услышав доброе слово,
Станет земля белоснежной
Под легкой вуалью покрова.

И свет лучезарно-небесный
Скользнет на зеленый ковер
И сделает просто чудесный
На нем золотистый узор.

И радужным цветом сияя,
Улыбкой скользя по траве,
Согреет он, будто бы зная,
Как хочется ласки земле.

5 июля 2001г.


Рецензии