Тишина, покой, молчанье

                * * *

Тишина, покой, молчанье,
Лишь луна глядит в окно,
И вдруг отблесков сиянье
На мгновенье завлекло.

И умчались звуки быстро
В поднебесье, в даль планет,
Чтоб смогли оттуда чистый
Проливать на землю свет.

От хрустального покрова
Озарится все вокруг,
Просто надо нам всем снова
Выпускать тепло из рук.

И побольше мыслей светлых,
Лучезарных добрых глаз,
Чтобы воздух межпланетный
Долететь бы смог до нас.

4 июля 2001г.


Рецензии