Проснусь с восходом солнца

                * * *

Проснусь с восходом солнца,
Умоюсь я росою
И за водой к колодцу
Я побегу босою.

Залезу в траву пышную,
Глотну из ее чашки,
Чтоб песню сердца слышную
Заметили ромашки.

И утолит мне голод
Разнообразье ягод,
И это уже повод,
Чтоб быть счастливой на год.

3 июля 2001г.


Рецензии