Лесная колыбель

ЛЕСНАЯ КОЛЫБЕЛЬ

На полянке в чаще леса,
Как прекрасная постель,
Без перин и без навеса
Есть лесная колыбель.

Мягко там, тепло, уютно,
Из лесной травы ведь свита,
И уже с рожденьем утра
Станет все теплом облито.

Птицы будут в унисон,
Заливаясь звонким свистом,
Петь, чтоб сделать сладким сон,
Очень легким и душистым.

И чудесные цветы
Источают ароматы,
Чтоб почувствовать смог ты,
Как прекрасно будет завтра.

2 июля 2001г.


Рецензии