Хорошо же оказаться

* * *

Хорошо же оказаться
Среди зелени густой.
Чтобы снова улыбаться,
Став веселой и простой.

И забыв про все былое,
Про людскую суету,
Встретить солнце золотое,
Поклонившись вновь кресту.

Чтобы жизнь в лучах играла,
Ликовала от побед,
Чтобы радость нам давала
Теплоту, любовь и свет.

21 июня 2001г.


Рецензии