Твори добро

                * * *

Твори добро, свети любя
И согревай улыбкой нас,
Пусть будут все твои дела
Приумножаться в сотни раз.

И не жалей ты никогда
От сердца сказанного слова,
Свет пронеси ты сквозь года,
И к счастью будешь ты готова.

И как легко на свете нам,
Когда людей хороших много,
И делят с нами пополам
То, что даровано от Бога.

15 июня 2001г.


Рецензии