Божья матерь

         БОЖЬЯ МАТЕРЬ

Под покровом скромной одежды
Предстаешь ты пред нами святой,
Нам даруешь любовь и надежду
В этой жизни такой непростой.

И от лика исходит свеченье,
Излучают сиянье глаза,
Вот и скоро придет облегченье,
Звонко капнет на щечку слеза.

До сердец хочешь ты достучаться,
Столько важного хочешь сказать,
Просто надо всегда улыбаться
И тепла всему миру желать.

Хочешь ты показать, что для духа
Нужен в жизни всего лишь покой,
Чтоб однажды коснулися слуха
Песня неба и свет золотой.

Чтобы шли мы по гладкой дороге,
И пути все казались легки,
Нужно нам обходиться немногим,
Отпирая от счастья замки.

14 июня 2001г.


Рецензии