Молитва

             МОЛИТВА

Молю тебя, природа – мать,
Даруй мне свет твоих объятий,
Чтоб на немного чище стать
В лучах пленительного счастья.

И испытать все полной грудью,
И ощутить твой нежный взгляд,
Ты научи меня, как люди
Душа с душою говорят.

Лишь ты одна даешь мне силы,
Чтоб новый день прожить любя,
А у нас ты попросила
Всего лишь ласку для себя.

Как мало в жизни тебе надо,
Как много ты даешь взамен,
Ведь каждый день с тобою рядом
Порой не видим перемен.

Но несмотря на это, снова
Даруешь нам свои плоды.
Благодарить тебя готова,
Сказать Спасибо за труды.

14 июня 2001г.


Рецензии