Три сестры

           ТРИ СЕСТРЫ

Три сестры, три сестренки-подружки,
Словно в зеркало смотритесь в пруд.
Ваши локоны, как завитушки,
От ветвей прямо к небу растут.

Ждете ль вы здесь кого-то, голубки,
Что не сводите взгляда с полей,
Одеваете платья и юбки,
Чтобы в них показаться милей.

И изящные эти наряды
Превращают в лесных вас цариц,
Вы , как дети игривые, рады,
И не сходит восторг с ваших лиц.

Став прекраснее юной девицы,
Побежите водить хороводы,
Вам короны сплетут скоро птицы.
Сколько ж дивных чудес у природы!

24 апреля 2001г.


Рецензии