Река жизни

         РЕКА ЖИЗНИ

Река жизни уносит нас вдаль,
А течение мчится игриво,
И судьба наша, словно вуаль,
Нас по жизни ведет торопливо.

И плывем мы по руслу реки,
Нас качает волнами водица,
Быстро мчатся куда-то деньки,
Нам бы только успеть помолиться.

И еще предстоит сделать много,
Но судьба не замедлит свой бег.
Наша жизнь – это та же дорога,
Где проходит свой путь человек.

Нас бросает о берег скалистый,
Накрывает вода белой пеной,
Пусть появится образ лучистый
Необъятной великой Вселенной.

24 апреля 2001г.


Рецензии