Чистый образ Девы Божьей

             * * *

Чистый образ Девы Божьей
На иконе вижу я,
Он на неба свет похожий,
Жарче пламени огня.

Прикоснусь губами к лику
И покаюсь за грехи,
Чтоб скорее солнца блики
Проскользнули на стихи.

23 апреля 2001г.


Рецензии