Ласкают меня небосводы

                * * *

Ласкают меня небосводы –
Прощение мне за грехи,
Я слышу молитву природы
И ей посвящаю стихи.

В природе волшебная сила,
Но трудно секрет разгадать,
Я сердцем ее полюбила
И все ей готова отдать.

Ты – храм для души и для тела,
Спасенье от жизненных бед,
Спасибо тебе, что согрела,
За нежность твою и за свет.

23 апреля 2001г.


Рецензии