Божественный язык

             БОЖЕСТВЕННЫЙ ЯЗЫК

Начало жизни – есть язык творца,
Ушам он кажется невнятным,
А добрые открытые сердца
Внимают звукам благодатно.

Язык Творца – божественный язык,
Мелодия, звучащая веками,
Кто слушать сердцем не привык,
Тот не парит над облаками.

Божественный язык – язык Вселенной,
Звучит он словно песня соловья,
То шепчет что-то ветер переменный,
И шелестят колосьями поля.

Начало жизни дарят небеса,
Но нет прекраснее мелодии земной,
Когда поют озера и леса
И счастьем делятся со мной.

23 апреля 2001г.


Рецензии