Главное в жизни

    * * *

Главное в жизни – это
Твое состоянье души,
Капельку  чистого света
Ты отыскать поспеши.

Лучик хрустального счастья
В сердце пусть будет всегда,
С новою верою «Здрасти!»
Скажем друг другу тогда.

2 апреля 2001г.


Рецензии