Как чудно мне твое прикосновенье

                * * *

Как чудно мне твое прикосновенье,
О милый, райский уголок,
Когда наполнит душу вдохновенье
И вспыхнет в сердце огонек.

Уже в мечтах своих творим мы вечность
И создаем пространство для любви,
И станет счастье, словно бесконечность,
Лучом своим путь освещать вдали.

И будут дети светом наполняться,
Всех радовать улыбкой и сияньем глаз,
Красивые мечты все станут исполняться,
Распустятся цветы прекрасные для нас.

Преобразится снова мир любви и дружбы,
И повстречаем мы родимые сердца,
Нам станут все печали, беды чужды,
Раз вечность будет длиться без конца.

10 февраль 2001г.


Рецензии