Весенний свежий воздух

                * * *

Весенний свежий воздух
Вдыхать и наслаждаться
И, помечтав о звездах,
Любить и улыбаться.

Дарить улыбку людям
Близким или встречным,
И мечтать мы будем
О светлом и о вечном.

И жить совсем несложно,
И быть счастливой тоже,
Когда любить возможно,
Спасибо тебе, Боже.

31 января 2001г.


Рецензии