Любовь лишь в чистом, хрустальном сосуде

* * *

Любовь лишь в чистом, хрустальном сосуде
Может найти приют для себя.
Что же вы души терзаете, люди,
Сердце злобой свое теребя?

И чтобы в душе у вас не было пусто,
На сердце тоскливо чтоб не было вам,
Пусть самое светлое нежное чувство
Навечно заполнит ваш внутренний храм.

24 января 2001г.


Рецензии