Пришел новый день

                * * *

Пришел новый день, как прекрасен весь мир,
Ведь кто-то для нас это все сотворил,
Мы будем лелеять, беречь и любить,
Стараясь в мир красоту привносить.

Нам стоит лишь только вокруг посмотреть,
Чтоб сердце свое этим светом согреть,
Чтоб радостью снова сияли глаза,
Ведь жить в этом мире без счастья нельзя.

Нас солнечный лучик улыбкой поманит,
И снова чудесной вся жизнь наша станет,
И снова сольемся с природой живой,
И будем ценить нашу жизнь молодой.

18 января 2001г.


Рецензии