Создадим в душе свой храм

                * * *

Создадим в душе свой храм
В Рождество святое,
Чтоб светило ярче нам
Солнце золотое.

В этот праздник наши души
Распахнутся для любви,
Сердце ты свое послушай
И тревогу прочь гони.

Мы очистим свои мысли
И наполним счастьем,
О любви святой помыслив,
Станем ее частью.

7 января 2001г.


Рецензии