В каждом пусть тлеет всегда огонек

                * * *

В каждом пусть тлеет всегда огонек,
Сердце друг  друга им согревая.
Как же вложить мне в несколько строк
То, что душа говорит, напевая.

Как передать мне словами простыми
Чувства, взметнувшие в синюю гладь?
Стали они чтоб светлей и любимей
И никогда не смогли  увядать.

Внутренним светом сердца засияют,
Лучики к солнцу направив свои,
Люди тогда пускай все познают,
Как же приятно быть светом любви.

Как хорошо быть частью Вселенной,
Частью огромных земель и морей,
Чтоб оставался в сердце нетленным
Свет от божественно ярких лучей.

Заговорит тогда сердце с душою,
И мы почувствуем этот рассвет,
Наша звезда пусть самой большою
Будет из всех небесных планет.

1 декабря 2000г.


Рецензии